Свинина по-старорусски

Порций:   Время приготовления:

Этот рецепт я знаю еще от бабушки. Очень вкусно, просто и быстро. Советую попробовать.

Ингредиенты

  1. 1-1,5 кг. свинины,
  2. 2 луковицы,
  3. 0,5 литра кваса, 
  4. соль, перец,
  5. лавр.лист, зелень.

Приготовление

Свинину нарезать средними кусочками, лук порезать кубиками, обжарить мясо с луком на растительном масле в течение 15-20 минут.  Посолить, поперчить, добавить 1-2 лавровых листика.
Затем мясо залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно 1 час.
Перед подачей  добавить в блюдо  свежую зелень. Когда я готовлю это блюдо всегда вспоминаю бабушку.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.