Контент

Суп со свиными сердечками

Порций:   Время приготовления:

Описание

Рецепт супа с потрохами Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Вчера на обед приготовила суп со свиными сердечками (потрохами). Мои родные кушали этот супчик с огромным удовольствием. Суп с сердечками весьма полезное и вкусное блюдо, а за неимением свиных потрохов можно заменить их на куриные.

Нам потребуется:

[google_content]

  • свиные сердечки - 3 шт. (0,5 кг.),
  • картофель - 6 шт.,
  • соль по вкусу,
  • зелень петрушки,
  • свежий зелёный лучок,
  • одно сырое яйцо.

как приготовить суп с сердечками

Очень простой и сытный суп с сердечками. Приступим?

1) Сердечки промыть в холодной воде, меняя её два, три раза. Если сердечки большие, разрезать их на несколько частей. Подготовленные сердечки сложить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и варить, как обыкновенный суп с мясом. Как можно быстрее довести содержимое  кастрюли до кипения. А как только бульон закипит, при помощи шумовки, снять пену. Затем огонь постепенно уменьшать, не допуская в дальнейшем быстрого кипения. Свиные сердечки варить около одного часа. Важно помнить, что при более длительной варке вкус бульона ухудшается.

2) Пока бульон варится, переходим к картошке. При желании можно добавить ещё и морковь. Картофель очистить от кожуры и порезать произвольно. Когда сердечки полностью сварятся добавить в бульон порезанный кубиками картофель и варить до готовности, на среднем огне. Затем добавить мелко порезанный свежий лук, петрушку, лавровый лист. Посолить на вкус.

[google_contentpost]В конце варки суп с сердечками  заправить взбитым сырым яйцом. Яйцо предварительно нужно взбить вилкой в маленькой кружке и тонкой струйкой вливать в суп, постоянно мешая его. Варить всё вместе около 3 минут. Потом выключить огонь и оставить настояться, в течение 10 минут. Рецепт супа с сердечками

Приятного Вам аппетита и не пропускайте такие полезные для нас, первые блюда!

Сталик Ханкишиев - казан мангал. Блюдо Джиз Быз.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей