Контент

СОЧНИКИ

Порций:   Время приготовления:

Описание

[google_content]

Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт сочников. Конечно, рецепт несложный, и мастерства совсем не требуется. Его достоинство - простота в приготовлении и вкусный результат.
Итак - сочники. Те, кто помнит - в любой кулинарии, в булочной, в школьном буфете - открытый пирожок с творогом за 18 копеек. Сочники  такие вкусные и сочные !!! Ням-ням. И так приступим?

Приготовление теста

Для теста нам понадобится

  1. 2 яйца,
  2. 1 ст. сахара,
  3. 6-7 столовых ложек сметаны,
  4. 100гр. маргарина,
  5. 4-5 стакана муки,
  6. щепотка соли,
  7. 0,5ч.л. соды.

Замешиваем тесто хорошо.

Для  начинки берём

  1. 0,5 кг, творога,
  2. 2 яйца,
  3. 0,5 стакана сахара,
  4. 1 п. ванильного сахара.

Тесто и начинка готовы? Тогда приступим!

На подпыленном мукой или смазанном растительным маслом столе раскатываем часть теста в лепешку толщиной примерно 5 мм. По всей поверхности пласта фигурной выемкой или стаканом (или еще чем из подручного материала) вырезаем кружки. Затем вынимаем из пласта ненужные кусочки теста, излишки теста бросаем назад в блюдо - мы его потом еще раз замесим, и будем раскатывать пласты дальше. Никаких отходов!

[google_content]

Потом ложкой аккуратно раскладываем начинку на наши кружочки, немного смещая ее от середины к краю. Затем осторожно прикройте начинку половинкой теста, чуть прижмите пальцами в уголках. Серединка должна быть открыта! Формируем сочники и  смазываем  желтком!!! Выпекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!!!


        

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей