Контент

Рулетики из филе индейки, с начинкой из сыра, грибов и болгарского перца.

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Филе индейки рецепт Рулетики из филе индейки -  замечательное блюдо, которое хорошо ещё тем, что его начинка может меняться - в зависимости от вкусовых пристрастий, сезона или просто фантазии хозяйки!

Филе индейки, запеченное в духовке - отличный вариант, чтоб украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

Необходимые продукты:Филе индейки в духовке
  • филе индейки - 2 шт.,
  • сухое белое вино - 2 ст. ложки,
  • шампиньоны -  200 гр.,
  • сладкий болгарский перец - 1 стручок,
  • базилик - 3 веточки,
  • олив. масло -  2 ст. ложки,
  • тёртый мускат и душица - по 1/3 ч. ложки,
  • сыр домашний - 150 гр.,
  • соль, чёрный молотый перец на вкус.

Как приготовить:
Рулетики из филе индейки, с начинкой из сыра, грибов и болгарского перца.

1) Филе индейки разморозить при комнатной температуре, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый кусок разрезать пополам. Посолить хорошенько, поперчить и отбить. После чего надо сбрызнуть мясо вином. Филе индейки в духовке

2) Грибы очистить, сполоснуть или протереть влажной салфеткой. Нарезать пластинами.  Мясо с грибами в духовкеСладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и вырезать плодоножку. Мякоть перца нарезать полосками.

3) Базилик ополоснуть и оборвать листики. В небольшой тарелочке смешать олив. масло, мускатный орех и душицу. Перемешать ложкой.Филе индейки в духовке

4) Теперь можно включить духовку. А тем временем, каждый кусочек индейки намазать небольшим количеством сыра домашнего, далее уложить нарезанные шампиньоны, полоски сладкого болгарского перца и свернуть рулетиком.  Готовые филе, готовые к выпечке завернуть в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут, при 180 °С.

5) После этого достать противень с рулетами из духовки, фольгу приоткрыть, на мясо  индейки нанести  масло с травами, при помощи кулинарной кисточки, и в таком состоянии отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, для зарумянивания.

Перед подачей на стол рулетики из филе индейки, приготовленные в духовке, нарезать и украсить по желанию. На гарнир подайдёт отварной рис или картофель. Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей