Рулет из телятины

Порций:   Время приготовления:

Нам понадобится:

  • свежая вырезка телятины - 500 гр.,
  • фарш любой - 300 гр.,
  • твёрдый сыр - 200 гр.,
  • зелень петрушки,
  • розмарин,
  • зубочистки для закрепления,
  • бульон.

Приготовление

Если у вас нет готового бульона ничего страшного его можно приготовить очень быстро. Для этого нужно развести 2 кубика куриного бульона маги в 0, 5 л. воды. Затем  нужно  слегка отбить вырезку телятины. Причем при этом не солить и не перчить!!! Отдельно готовим фарш (можно смешать несколько видов мяса). На каждый отбитый кусочек вырезки выкладываем фарш, прикрыв его ломтиком твердого сыра и посыпав зеленью. Затем соединяем края, прикрепив их 2 зубочистками.

Теперь можно слегка посолить и поперчить, это уже на ваш вкус.  И  присыпьте немного зеленью (в данном случае петрушка, но с укропом ароматней).

Полуготовые рулеты складываем в глубокую посуду и заливаем бульоном (рулеты должны слегка плавать в бульоне, ни в коем случае не топите их в нем). Готовим на медленном огне 1,5 или 2 часа, всё время подливая бульон и переворачивая рулетики. Готовые рулетики выложить на красивое блюдо и разрезать на небольшие кусочки. По желанию украсить веточками розмарина.

Попробуйте! Не сложно и вкусно!!!

Авторство фото Надежда Панцир-Пелих.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.