Контент

Пирожки с рисом и яйцом

Порций:   Время приготовления:

Описание

Я, например, пеку пирожки часто.  А эти пирожки  очень люблю готовить и кушать.  Давайте же приготовим их, а?

Приготовление теста:

  1.  на  1  кг  муки;
  2. 500мл  тёплого  молока;
  3. 42гр.  мокрых  дрожжей;
  4. 1 ст.  ложка сахара;
  5. 1ч. л.,  соли;
  6. 3 ст.  л.,  подсолнечного  масла;
  7. 100 гр. сливочного  масла.

Замесить хорошо тесто и дать ему  подняться  3  раза!

Для начинки необходимо взять

  1. 1  стакан  вареного  риса,
  2. 6 отварных  яиц,
  3. соль ,
  4. перец  по  вкусу ,
  5. зелёный   укроп  ,
  6. лук,
  7. 50 грамм растопленного  сливочного  масла !

Замесить тесто, дать ему подняться и делаем пирожки, жаря  на растительном масле. Печь  в  духовке, при  180 градусов  до готовности, предварительно смазав желтком. Это где-то  20 - 30  минут!

 

 

 

 

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей