Мясные чесночные котлетки

Порций:   Время приготовления:

Такие вкусные и пикантные котлетки, а вы хотите попробовать такие котлетки? Если да, то вперёд!

Ингредиенты

  1. Фарш (свинина+говядина) 1 кг,
  2.  2 яйца,
  3. 2,5 ст.л. муки с горочкой,
  4. 8 долек чеснока,
  5. любимые сухие приправы (у меня смесь разных),
  6. острый красный молотый перец 1/3 ч.л.,
  7. соль 2 ч.л. без горки, раст.масло для жарки.

Приготовление

Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). Чеснок очистить, мелко порубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Затем готовим фарш из мяса. Вылаживаем  в фарш и тщательно перемешиваем. Добавляем муку и  мешаем хорошенько фарш.Потом нужно поставить греть сковороду с маслом на максимум. Сформировать колбаскм (чем тоньше, тем лучше). Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон. Готовые колбаски кладём в красивое блюдо и подаём к столу.  Приятного аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.