Контент

Мясной рулет, фаршированный отварными яйцами и грибами.

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Мясной рулет с яйцом В праздничный день хочется приготовить что-нибудь особенное, необычное, оригинальное. Воспользуйтесь рецептом, который вам предлагает Вкусные Рецепты. И будьте готовы к тому, что в скором времени вам придётся повторить это блюдо на бис!

Так что, если вы ещё в раздумье,  что готовить на званый ужин или обед, смело выбирайте рецепт мясного рулета,  фаршированный отварными яйцами и грибами. Встречайте гостей и подавайте к столу сытное, вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты:

Нам потребуется:
  • яйца - 3 шт.,
  • шпинат - 450 гр.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • мякоть свинины - 800 гр.,
  • специи для мяса - 1 ч. ложка,
  • грибы шампиньоны - 6 шт.,
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу,
  • мёд - 1 ч. ложка

Как приготовить:
Мясной рулет, фаршированный отварными яйцами и грибами.

рецепт приготовления мясного рулета

1) Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Шпинат тщательно промыть, выложить на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко измельчить.

2) Мякоть свинины, желательно одного куска, помыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Мясо отбить деревянным молоточком с обеих сторон, как одну большую отбивную.Рецепт мясного рулета Посыпать специями для мяса, смазать кашицей чеснока.

3) Шампиньоны очистить, промыть, если это потребуется, нарезать тонкими пластинками. Мясной рулет из свининыВ это время включить духовку и прогреть её до 190 °С.

4) Продолжаем и приступаем к шпинату. Его надо нарезать и уложить на отбитый пласт мяса.

5) На шпинат выложить нарезанные грибы - шампиньоны. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные и очищенные от скорлупы яйца (не разрезая, целиком).

6) Пласт мяса осторожно свернуть, затем скрепить зубочистками. Мясной рулет уложить в форму  и запекать в духовке  один час, периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.Рецепт мясного рулета с яйцом

7) За 15 минут до завершения выпекания, достать мясной рулет из духовки, смазать верх мёдом и отправить обратно. Перед подачей нарезать красиво. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

Салат из свежих овощей рецепт Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей