Контент

Макароны с брынзой и жареным луком

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Макароны с брынзой и луком Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты!

У нас в Молдавии часто готовят макароны с брынзой. Это блюдо всегда выручает, когда надо быстро приготовить обед или ужин и, кстати, никогда не надоедает. Если нет дома брынзы, её можно заменить любым твёрдым сыром. А чтоб макароны как то разнообразить, можно добавить мелко жареный лучок. Вкус этого блюда напоминает вареники с творогом. Так же в дополнение в макаронам, можно добавить жареную яичницу с помидорами. Отличное сочетание вкуса и цвета!

Ингредиенты:

Необходимые продукты:
  • макароны - 400 гр.,
  • вода,
  • соль на вкус,
  • брынза - 200 гр.,
  • лук - 1 шт.,
  • масло раст. для жарки

Как приготовить:
Макароны с брынзой и жареным луком

1. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Я их варю немного иначе, чем обычно. Закладываю макароны в кипящую подсоленную воду. Варю при постоянном помешивании на сильном огне не более 5 минут. Затем огонь выключаю и плотно закрываю кастрюлю крышкой. В током состоянии оставляю макароны минут на 15 - 20, чтоб они впитали необходимое количество воды, но на большее время не оставляйте, так как они станут, как вата.

2. Следующий этап - это пока макароны доходят до готовности, почистить лук и мелко его порезать. На раскалённой сковороде с маслом прожарить измельчённый лук, до золотистого цвета.Макароны с брынзой и луком

3. Теперь, макароны перемешать деревянной ложкой и слить всю жидкость через дуршлаг. Добавить жареный лук со всем маслом, в котором жарился лук и брызну  тёртую на крупной тёрке. макароны с брынзой и лукомПосле этого всё хорошо перемешать. Разложить макароны с брынзой по порционным тарелочкам и можно кушать. А рецепт жареной яичницы с помидорами можно посмотреть в этой статье.

Приятного вам аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей