Контент

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Лёгкий куриный суп с вермишелью Доброго времени суток, дорогие друзья!

Каждая хозяюшка знает, что обед должен начинаться именно с первого блюда. Но не многие успевают его готовить. Особенно, если много работы, а времени не хватает. Сегодня хочу поделится с вами простым рецептом  лёгкого куриного супа с вермишелью. Суп получается лёгким, сытным, а самое главное полезным в обеденное время. Для приготовления такого супчика я использовала куриное мясо, но можно взять, например, мясо говядины. Просто говяжье мясо  соответственно будет вариться дольше, максимум где-то 1,5 часа. И он тоже будет считаться лёгким, но и очень полезным, особенно для деток!

Ингредиенты:

У меня расчёт таков: на 2 литра воды нам понадобится:
  • куриный окорок - 1 шт. большой,
  • картофель - 5 шт. средних,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • вермишель - 100 гр.,
  • помидор - 2 шт,
  • свежая зелень,
  • соль по вкусу,
  • лаврушка - 2 листочка.

Как приготовить:
Лёгкий куриный суп с вермишелью

Приготовление рецепта лёгкий куриный суп с вермишелью

1)Куриный окорок промыть, залить холодной водой и поставить на большой огонь, довести до кипения. Как только вода закипит, на поверхности образуется пена, огонь нужно уменьшить, и собирать её до тех пор пока она не перестанет появляться. Варить куриный окорок до полуготовности, минут 15.

2) Затем посолить, прибавить лавровый лист и мелко очищенные и порезанные овощи: лук, морковь и картофель.

3) Варить до готовности, потом добавить вермишель и помидорки, порезанные дольками.

4) Подождать пока закипит, добавить мелко порезанную зелень и выключить. По желанию можно прикислить суп соком лимона.

Лёгкий куриный суп с вермишелью подавать к столу лучше горячим. Хотите разнообразить ваши рецепты первых блюд, добавьте к ним лёгкий куриный суп с вермишелью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей