Контент

Гренки с колбасой и сыром

Порций:   Время приготовления:

Описание

 У меня как,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт -  гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой. гренки с колбасой и сыром

Нам понадобится:

[google_content]

  • колбаса варёная - 300 гр.,
  • плавленный сырок - 3 шт.,
  • сливочное масло - 50 гр.,
  • батон - 1 шт.,
  • молоко - 100 мл.,
  • раст. масло для жарки.

Приготовление

Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.

1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла,  все перемешать.

2)Батон нарезать на ломтики.  Каждый ломтик  обмакнуть в молоко. С одной стороны  кладем начинку  и на смазанный противень растит. маслом  выкладываем наш гренки.

3)В разогретую до 180 °С  духовку отправляем наши гренки, где-то на  10-15 минут.  Когда  подрумянятся слегка, тогда  и готово!!!

[google_content]

4)Вынимает горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Извините,а зачем в молоко?

    • Вера, без молока гренки получатся сухими. Эти гренки можно и пожарить на сковороде, только в молоко добавить ещё одно яйцо и дальше всё как по рецепту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей