Контент

Гнёздышки с рыбой

Порций: 4
Калорийность: 190 ккал
Время приготовления: 60 минут
Русская кухня

Описание

Просто, вкусно, необычно и главное – простор для вариантов. Начинкой может быть что угодно. Вместо рыбы подойдет и куриное мясо, овощи, колбаса и сыр, мясной фарш с добавлением картофеля. Кусочки батона пропитываются молоком и получаются мягкими с хрустящей корочкой.

гнездышки из рыбы

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе рыбного,
  • 1 батон,
  • 2 луковицы,
  • молоко - 250 мл.,
  • 150 гр. сыра,
  • майонез,
  • соль, перец - по вкусу,
  • растительное масло - совсем немного.
  • Как приготовить:
    Гнёздышки с рыбой

    Нарезать рыбное филе мелкими кусочками( это может быть филе горбуши, минтая,  хека, наваги). Измельчить  лук.

    Сыр натереть на самой мелкой терке, нарезать зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить черный молотый перец. Батон нарезать ломтиками, толщина должна быть 2 – 3 см. Вылить молоко в глубокую мисочку, положить в него кусочки батона, чтобы пропитались молоком.

    Форму для запекания хорошо смазать маслом. Кусочки батона слегка отжать, уложить в форму. В кусочках батона сделать углубление (прижмите мякиш рукой) и в него выложить рыбный фарш с луком и зеленью.

    Верх смазать майонезом и поставить в горячую духовку на 45 минут. Температура в духовке должна быть 180° С. Готовые бутерброды достать, посыпать сыром и снова отправить в духовку на несколько минут, примерно на 5 минут.

    Отличная закуска из рыбы готова! Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей