Пасхальный рецепт — Французский кулич «Капучино»

Порций:   Время приготовления:

Пасха — праздник праздников, самый главный православный праздник . В этот день душа словно переполняется светлой радостью, этому оказывает содействие и природа, которая сбросила оковы зимнего сна и в единой гармонии с Вселенской радостью встречает воскресшего Христа. На такой великий праздник надо печь царские куличи.

[google_content]

На моём кулинарном блоге вы найдёте много рецептов приготовления куличей. А сейчас предлагаю вашему вниманию один из самых вкусных - пасхальный рецепт - Французский кулич "Капучино".

Нам понадобится:

  • 300 гр. сахара,
  • 300 гр. маргарина,
  • 5 яиц,
  • 375 гр. муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2 пакетика капучино,
  • щепотка соли.

Приготовление пасхального рецепта  Французский кулич "Капучино"

Соединить маргарин с сахаром, взбить, по одному добавляя желтки. Постепенно всыпать муку, соль, разрыхлитель, капучино. Отдельно взбить белки, ввести их в основную массу.

[google_content]

Тесто выложить в смазанную маслом форму на 1/2 высоты.

Дать подойти 30 минут.

Выпекать в духовке 50 минут при 180 °С.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.