Контент

Фаршированные яйца «Мухоморы», с начинкой из тунца.

Порций:   Время приготовления:

Описание

 Рецепт фаршированных яиц

рецепт фаршированных яиц с тунцом Из обычного рецепта фаршированных яиц можно приготовить не только вкусную закуску, но и красивую.

[google_content]

Например, фаршированные яйца "мухоморы" будут красиво смотреться не только на праздничном столе для взрослых, но и на детском празднике. Детки будут в восторге! Уверена, что эта закуска будет съедена в миг.

Необходимые продукты:

  • яйца - 8 шт.,
  • тунец в собственном соку - 150 гр.,
  • салатный лёгкий майонез - 150 гр.,
  • соль по вкусу,
  • по желанию - 2 столовые мелко нарезанных каперсов,
  • помидоры - 8 шт.

как приготовить фаршированные яйца

1. Для начала яйца отварить в подсоленной воде, до готовности (8 минут). Затем с яиц слить воду и залить их холодной водой. Дать остыть, потом очистить. После этого каждое яйцо разрезать на 2 части, поперёк. Аккуратно отделить желтки от белков.

2. Желтки поместить в другую посуду, добавить тунец и майонез. Превратить все эти ингредиенты в пюре, при помощи блендера. Посолить и по желанию поперчить.

3. Далее, с помощью кондитерского мешочка или чайной ложки, нафаршировать половинки яичных белков.

4. Помидоры помыть и обтереть полотенцем. С каждой помидоры срезать аккуратно "крышечки" и накрыть ими фаршированные яйца. Украсить "грибочки" капельками майонеза, как на фото.

[google_contentpost]Фаршированные яйца "мухоморы" с тунцом выложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Осталось добавить только одно, что любая закуска с рыбой, обязательно должна быть на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных яиц с лососем и сырной начинкой от видеокулинария.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей