Контент

Десерт с персиками и свежей малиной

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Творожный десерт с фруктами Чудесный  творожный десерт из свежих ягод и фруктов, подарит приятную свежесть и лёгкость в летний жаркий день. Причём, хорош этот пирог ещё тем, что его не надо готовить около горячей духовки, так как он создаётся без выпечки.

Ингредиенты:

Необходимые продукты:
  • шоколадное печенье - 300 гр.,
  • очищенные грецкие орехи - 100 гр.
  • слив. масло - 150 гр.,
  • персики - 3 шт.,
  • малина - 200 гр.
  • желатин - 30 гр.,
  • сахарный песок - 150 гр.,
  • сливки - 100 мл.,
  • творог - 200 гр.

Как приготовить:
Десерт с персиками и свежей малиной

1. В небольшой миске раскрошить печенье, добавить мелко нарезанные орехи. Получится ещё вкуснее, если орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Масло растопить на горячей водяной бане или в микроволновке. Соединить с орехами и печеньем. В разъёмную форму, небольшого размера, выложить полученную массу, разровнять и отправить в холодильник на один час. 2. Персики вымыть, каждый разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками.Творожный десерт с персиками Если малина аккуратно собрана и чистая, её мыть не нужно. Творожный десерт с малиной Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут, для набухания. Затем на горячей водяной бане растопить его, но не кипятить. 3. Сливки взбить с сахаром, соединить с творогом и остывшим желатином. Персики положить в форму, покрыть 1/2 творожной массы. Уложить малину и оставшуюся массу. Отправить на холод. Охлажденный творожный десерт с персиками освободить от формы, нарезать на кусочки и подать к чаю или просто как десерт. Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей