Цыплёнок в специях

Порций:   Время приготовления:

Нам понадобится

  • 1 цыплёнок,
  • 2-3 ст. ложки раст. масла, соль, перец и специи по вкусу,
  • 1 морковь, 1 варёный сельдерей, 70 гр. майонеза, петрушка,
  • 1 луковица.

Приготовление

Цыплёнка разрезать вдоль грудки, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями и смазать майонезом. Морковь и сельдирей очистить, нарезать небольшими кусочками.

Обжарить цыплёнка с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить морковь, лук  полукольцами и сельдерей, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 29-25 минут. Готового цыплёнка, морковь  выложить на блюдо, по желанию можно украсить свежей зеленью. На гарнир подавать картофель.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.