Контент

Вафли хрустящие

Порций:   Время приготовления:

Описание

Когда я вижу эти трубочки, то вспоминаю детство. Так давайте приготовим эти замечательные трубочки и окунемся в детство.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 5-6 яиц;
  2. 200гр масла  растопить;
  3. 200гр сахар;
  4. ванилин;
  5. 200гр муки.

Приготовление

Первым делом выкладываем все ингредиенты на стол, берем большую глубокую миску и начинаем творить: беззастенчиво разбиваем 6   яиц, взбалтываем желтки и добавляем  масло, но можно и маргарин (его предварительно нужно размягчить в микроволновке или маленькой кастрюльке на плите, на водяной бане); затем вооружаемся миксером и стаканом с мукой, которую постепенно добавляем, одновременно с этим размешивая массу миксером, но можно и веничком обойтись. Готовое тесто должно иметь консистенцию чего-то среднего между кефиром и сгущенкой.

Через 2-3 минуты можно приступать к выпеканию: возьмите большую столовую ложку и зачерпните теста из миски, вылейте тесто в центр электровафельницы и закройте верхнюю часть.

Ждать осталось совсем недолго! Через 30-40 секунд откройте электоровафельницу, подденьте вафлю с любого конца и кончиками пальцев скатайте в трубочку. Торопитесь – скоро она затвердеет и станет хрустящей! Обычно трубочки выкладывают пирамидкой и в таком виде подают к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей